注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然的博客

求真、求实、求美,崇尚文化的“自然”

 
 
 

日志

 
 

[引用]高兴的人听了难过,难过的人听了高兴的一句话  

2008-11-16 19:44:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最神奇的一句话

很久以前,有一个国王想找到一句话,要求:它能让高兴的人听了难过,难过的人听了高兴。

但他找了很长时间都没有找到……

直到有一天夜里,他做了一个梦,梦见智者对他说了一句话,梦醒后他意识到这句话正是自己想找的。

这句史上最神奇的话就是:这一切都会过去的!

当你失败的时候、痛苦的时候,你要告诉自己:这一切都会过去的!

这句话会给你带来重整旗鼓的信心,让你从消极、低迷的情绪中走出来,迎接新的挑战。

当你成功的时候、得意忘形的时候,你告诉自己:这一切都会过去的!

它能让你清醒起来、理智一些,避免你骄傲自满。

不管是好的还是坏的, 没有一件东西是可以永恒不变的,相信这一切都会过去的……

好的人生,是一个过程,而不是一个状态;它是一个方向,而不是终点。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017